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食を通じてアスリートをサポート!味の素社「ビクトリープロジェクト®」20周年の軌跡とこれから
パラ水泳・鈴木孝幸選手と味の素社の新たな挑戦とは?~パリ2024パラリンピック競技大会の先に見据えるもの
鳥居健人選手&竹内真子選手も参加!パラアスリートの「食」と「料理」を探求!食のダイバーシティを考える
スポーツ指導に暴言は必要ない!益子直美さんの「監督が怒ってはいけない大会」と「勝ち飯®」の取り組みとは?
「川崎ブレイブサンダース」のSDGsプロジェクト 「&ONE」とは?オフィシャルパートナー味の素社の取り組みを紹介!
The Floorriorzのトップダンサーが登場!ダンススクールも注目の味の素社「勝ち飯®」勉強会
パラアスリートの挑戦を支える味の素社の「勝ち飯®」プロジェクト
「アミノ酸の力で、生活者のスポーツを通じた自己実現に貢献」~"私が語るASV" Vol.6
スポーツ支援を通じて実現したい社会貢献とは〜味の素社の「ビクトリープロジェクト®」担当者が語る想い〜
日本のトップアスリートを支える「味の素ナショナルトレーニングセンター」
トップアスリートを支える「パワーボール®」って?
味の素さんは栄養サポートしているアスリートにどんな献立を提供しているのですか?
車いすバスケットボール日本代表の金への道のりをサポート
「目をOFFにすると発見がある」~ブラインドサッカーでダイバーシティを学ぶ~
「教えて! アジパンダ®」一覧を見る
「味の素®」はなぜ化学調味料と呼ばれることがあるの?
「味の素®」は塩の代わりに使えるの?
味の素社の藤江社長のもとを訪ね、気になるトピックスを直接質問した記事です。
味の素グループの従業員たちが日々の業務の中で意識しているASVとその取り組みを紹介しています。
サステナビリティに関するキーワードを解説しながら味の素グループの取り組みをご紹介します。
「味の素®」の赤いパンダ「アジパンダ®」に関する秘密を独自取材。意外と知らない新事実も!??そして「アジパンダ
どうして旬の時期に旬の食材を食べるのがいいの?旬の食材の魅力や栄養、おいしい食べ方を紹介します。
料理が苦手な人やこれから始めようと思う人に、予備知識以前の料理のギモンや謎を解明していきます。
味の素社の新聞広告「偉人の食卓」シリーズを紹介しています。あの歴史上の人物が好んだ料理とは?
食材や料理を残さず使いたい。世界のキッチンから集めたその国ならではのステキなアイデアとは?余りものの大変身術を世界からご紹介します。
動画ギャラリー
味の素グループが発信する動画をピックアップしてをご紹介しています。
カツオを骨まで使い切る。味の素グループが考える持続可能なフードシステムと目指す"Well-being"とは
味の素グループのサステナブルな活動や独自性の高い経営方針についてご紹介します。
東京栄養サミット2021(N4G)ってなに?
栄養改善に向けた国際的なサミットが東京で開催。 味の素社が発表した栄養コミットメントをご紹介します。
食と健康の未来フォーラム
2020年、21年と開催されたフォーラム。参加者からの質問と各界の有識者からの回答をご紹介します。
WORLD UMAMI FORUM
食や栄養の識者が参加。米国ニューヨークで開かれたMSGの誤解を解くために開催されたフォーラムとは?